Directores: AGUIRRE, FERNANDO
Docentes: EMMA, GUILLERMO FRANCISCO; TAPIA, GERARDO RAUL; SCHENA, JOSÉ ESTEBAN; GONZALEZ, DANIEL EDUARDO
Fecha de Inscripción: Desde el 11 de Noviembre de 2022 al 20 de Marzo de 2023
Fecha de Cursada: Desde el 04 de Abril de 2023 al 03 de Octubre de 2023
Duración: 75 hs
Que el participante:
- Adquiera conocimientos básicos de todos los sectores que integran un supermercado y de los procesos que se llevan a cabo en cada uno de ellos.
- Incorpore fundamentos teóricos para sumar a sus habilidades prácticas.
- Incremente su productividad para poder acceder a una mejor posición dentro de la empresa en la que trabaja.
- Personas con o sin experiencia que busquen postularse para trabajar en un supermercado, a partir de la incorporación de los conocimientos básicos del sector.
- Empleados de supermercados que quieran capacitarse para mejorar su posición en la empresa donde trabajan, o en una distinta, del mismo rubro.
- Personal de empresas supermercadistas a quienes sus empleadores necesiten capacitar, ya sea para mejorar su productividad o para promocionarlos y/o asignarles otras tareas.
- Personas interesadas en conocer el funcionamiento de uno de los sectores más dinámicos y competitivos de la economía actual.
20% de descuento a socios CAC, CAS y FASA
- Modalidad de cursada: Virtual sincrónica
- Duración: Dos trimestres.
- Días y horarios: martes y jueves de 19 a 20:30 horas.
- Carga horaria: 75 horas.
- Plataforma de cursada: Google Meet + Campus Virtual.
La metodología se basará en las siguientes herramientas:
- Lectura del material por parte de los participantes y evaluación.
- Entrega de un cuestionario de orientación hacia los temas considerados como centrales en cada unidad.
- Clases de estudio de casos y de consultas específicas e intercambio coordinados por los docentes.
EVALUACIÓN
Al finalizar la Diplomatura los participantes deberán presentar un Trabajo Práctico relacionado con los temas dictados.
CERTIFICADO A OTORGAR
La Universidad CAECE, otorgará al participante que haya cumplido con el requisito mínimo de asistencia del 75% y aprobado el trabajo integrador final, el correspondiente certificado de aprobación de la “DIPLOMATURA EN SUPERMERCADISMO – NIVEL OPERATIVO” que acredita 75 horas.
PRIMER TRIMESTRE
Modulo Nº 1
Contenidos: Principios básicos. Atención al cliente. Operación de caja.
Docente a cargo: José Schena.
Modulo Nº 2
Contenidos: Reposición en góndolas. Manejo de mercadería en depósito.
Docente a cargo: Daniel González.
Modulo Nº 3
Contenidos: Higiene y seguridad alimentaria.
Docente a cargo: Guillermo Emma.
SEGUNDO TRIMESTRE
Modulo Nº 4
Contenidos: Introducción a la administración por categorías. Cárnicos.
Docente a cargo: Agustín Otero
Modulo Nº 5
Contenidos: Almacén. Lácteos. Bebidas. Rotisería.
Docente a cargo: Daniel González.
Modulo Nº 6
Contenidos: Vegetales. Panadería. Non Foods. Bazar.
Docente a cargo: Guillermo Emma.
Universidad CAECE
Extensión Universitaria
CONTACTO
Líneas rotativas: (+54 11) 5252-2800 Int. 730/731
Whatsapp: (+54 11) -2676-7079
Mail de contacto: extension@caece.edu.ar
Importante: Todas nuestras capacitaciones aranceladas tienen una matrícula de inscripción y un arancel. Consúltanos por nuestras vías de comunicación.